A história da Sutter Home Winery remonta a 1874, quando um imigrante suíço-alemão chamado John Thomann estabeleceu uma pequena vinícola e destilaria no coração do Vale de Napa, na Califórnia.
Sutter Home teve um papel muito grande na história do vinho nos Estados Unidos, ela redefiniu a indústria de vinhos do país. Como todas as vinícolas americanas, foi obrigada a fechar as portas durante a lei seca (1920-1936). Foi em 1948 que os irmãos Trinchero compraram a vinícola e começaram a vender o vinho em galão.
Sutter Home é de cor delicada em um tom salmão claro e carrega um frescor exuberante. No paladar, oferece cremosidade, rende-se um acabamento com notas refrescantes de morango, melão e lichia.
Aprecie como aperitivo em casa relaxando ou em combinação com pratos selecionados pelo Sommelier KingWine.
| País de origem | Estados Unidos |
| Região | Napa Valley |
| Clima | Mediterrâneo, com ventos frescos, muito sol e chuvas bem localizadas |
| Solo | Oscila entre rochoso e argiloso |
| Produtor | Sutter Home Winery |
| Tipo | Rosé |
| Classificação | Meio seco |
| Corpo | Leve |
| Safra | Não safrado |
| Volume | 750ml |
| Estimativa de guarda | Pronto para apreciar |
| Composição de Castas | Zinfandel 100% |
| Vinificação | Fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas rigidamente controladas |
| Amadurecimento | 3 meses em modernas cubas de aço |
| Graduação Alcoólica | 9,5% |
| Notas Visuais | Salmão claro |
| Notas olfativas | Doce, com aromas de morango, melão e lichia |
| Notas Gustativas | Leve e refrescante, bem suave |
| Temperatura ideal para consumo | 8,0ºC à 10,0°C |
| Decantação | Dispebsável |
| Harmonização | Harmoniza perfeitamente com comidas picantes ou doces, saladas, peixes e carnes. É um favorito de todos os tempos, fácil de beber, combina bem com essa bela receita de Peixe com molho de tomate |
| Pontuação | 2019 Vinho final | 90 pontos Brinde da costa | melhor Rosé doce – Dourado Internacional de San Diego | 90 pontos - Ouro Houston pecuária e rodeio | classe campeão - Ouro duplo |

Ingredientes
4 filés espessos de peixe branco de sua preferência
2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
2 dentes de alho finamente fatiados
120 ml de caldo de galinha light
60 ml de vinho branco seco ½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta
¼ xícara de folhas de manjericão fresco picadas finamente (para decorar)
Modo de Preparo
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