Vinho Marquis de Gerlys

Código: 6QRR4L5QQ Marca:
Selecione a opção de Tipo:
Selecione a opção de Unidade ou Caixa:
Selecione a opção de Uvas:
R$ 71,30 R$ 59,25
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 237,00 R$ 218,04
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 59,25
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Fundada em 1987 a bodega Fiee Des Lois se posiciona entre as vinícolas mais importantes da França. Este tinto francês possui uma cor rubi intensa, aromas que remetem à frutas vermelhas, corpo médio, baixa acidez, persistência breve e taninos leves.

Terroir
País de origem França
Região Vale do Loire
Clima Marítimo perto de Nantes e continental em áreas interioranas
Solo Sílica e calcário
Produtor Fiee Des Lois
Caracteristicas Gerais
Tipo Tinto
Classificação Seco
Corpo Médio
Safra 2020
Volume 750ml
Estimativa de guarda Pronto para apreciar
Elaboração
Composição de Castas Uvas Viníferas Européias
Vinificação Em tanques de inox para realizar a fermentação alcoólica e malolática
Amadurecimento Sem passagem por barrica de carvalho
Graduação Alcoólica 12,0%
Apreciações Organolépticas
Notas Visuais Vermelho rubi intenso
Notas olfativas Aromas de frutas vermelhas, amoras e ameixas, notas sutis de pêssego
Notas Gustativas Agradável na boca, baixa acidez, persistência breve e taninos leves
Serviço
Temperatura ideal para consumo 15,0ºC à 17,0°C
Decantação Dispensável
Sommelier KingWine
Harmonização Combina muito bem com pratos de carne bovina, de cordeiro ou de porco, churrasco, cordeiro com mel e especiarias. Trago uma receita que remonta ao século IX, quando os pastores e vaqueiros da Europa central preparavam um caldo de carne, cebola e sebo que chamavam de Gulyás Hus (carne para o vaqueiro). É conhecida no mundo como Goulash
Score
Pontuação  
Goulash de Carne Bovina Por: Lorraine Rye

Ingredientes

1 cabeça de alho
900 gramas de carne bovina para refogar
1 colher de chá de cominho
400 gramas de cebola
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
400 gramas de tomate pelado
¼ litro de caldo de carne
Sal e pimenta
4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1 Limpe a carne e corte-a em cubos. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e doure a carne de cada lado.
  • 2 Descasque os alhos, pique-os e junte-os às cebolas em rodelas com os cominhos. Retire a panela do fogo, acrescente a páprica e a farinha, misture bem e leve novamente ao fogo por 1 ou 2 minutos, mexendo sempre.
  • 3 Adicione a esta preparação os tomates com o líquido, o caldo e tempere a gosto; misture bem e deixe ferver. Adicione a carne à panela ou frigideira.
  • 4 Tampe bem e cozinhe lentamente em fogo bem baixo até a carne ficar macia.
  • 5 Retifique o ponto de tempero e acrescente o creme de leite fora do fogo.
  • 6 Sirva.

Produtos relacionados

R$ 71,30 R$ 59,25
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
R$ 237,00 R$ 218,04
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 59,25
BuscaIntegrada
Sobre a loja

Seja bem-vindo a KingWine.com.br! Apresentamos a você um novo conceito de empresa, integrada com a qualidade, custo e totalmente focada na utilidade. A KingWine está comprometida em oferecer vinhos de alta qualidade com o melhor custo x benefício voltados as necessidades de todos os apreciadores de vinhos.

Selos
  • Site Seguro

K2W E-COMMERCE LTDA - CNPJ: 24.709.797/0001-69 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade