A história de Roodeberg se estende por mais de sete décadas e ainda está sendo escrita. Desde os primórdios da indústria vinícola sul-africana, Roodeberg personificou o típico blend tinto do Cabo.
Um vinho tão procurado que se tornou um item de colecionador, a presença principal nas mesas de jantar e um gostinho de casa para quem estava no exterior. Hoje ainda é uma das marcas mais conhecidas e amadas do país, reunindo pessoas de todas as idades e estilos de vida.
Este sul-africano revela aromas de cereja e morango, notas de tabaco. No palato vem acompanhado e um sabor rico, corpo bem estruturado com frutas vermelhas suculentas, notas sutis de chocolate e pimenta. Aprecie!
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País de origem | Africa do Sul |
Região | Paarl |
Clima | Quente e seco com influência marítima |
Solo | Granito, xisto e arenito |
Produtor | KWV Wines |
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Tipo | Tinto |
Classificação | Seco |
Corpo | Encorpado |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Estimativa de guarda | Aprecie agora ou deixe na adega de 5 a 8 anos |
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Composição de Castas | Cabernet Sauvignon 40% - Shiraz 32% - Petit Verdot 8% - Tannat 4% - outras16% |
Vinificação | Fermentados em tanques de aço inoxidável com rígido controle de temperatura |
Amadurecimento | 12 meses de maturação em carvalho principalmente francês. Carvalho americano foi utilizado para uma pequena porcentagem de Shiraz e Cabernet Sauvignon |
Graduação Alcoólica | 14,0% |
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Notas Visuais | Vermelho rubi brilhante |
Notas olfativas | Aroma de cereja e morango, notas de tabaco |
Notas Gustativas | Sabor rico, corpo bem estruturado com frutas vermelhas suculentas, notas sutis de chocolate e pimenta, persistente final |
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Temperatura ideal para consumo | 15,0ºC à 17,0°C |
Decantação | Recomendado 30 minutos |
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Harmonização | Pode ser apreciado com carnes vermelhas assadas, grelhadas ou na brasa, pizza de calabresa picante, massas com molho de tomate incorporados. Este delicioso prato abaixo combina o sabor tenro da carne moída com um molho à base de champignons. A sua preparação é extremamente rápida e fácil, ideal para toda a família desfrutar de um almoço diferente |
Ingredientes
500 gramas de carne moída
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 ovo
2 colheres de manteiga
1 colher de chá de mostarda em pó
Sal e pimenta
*Para o molho*
1 colher de sopa de azeite
200 gramas de champignons
1/2 cebola grande fatiada
600 ml de caldo de carne
2 colheres de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água
Salsinha
Modo de Preparo
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