O que torna o Ménage à Trois Midnight especial é a sua ousada combinação de quatro uvas: Merlot para uma textura macia, Cabernet Sauvignon para elegância e poder, Petite Sirah para intensidade de cor e Petit Verdot para uma cor violeta profunda e frutas concentradas. Além disso, o envelhecimento em carvalho francês e americano confere complexidade e equilíbrio aos sabores.
Ménage à Trois Midnight é uma escolha irresistível para aqueles que buscam uma experiência vinícola única e sedutora, sua combinação de uvas, sabores voluptuosos e premiações faz dele o vinho perfeito para desfrutar momentos especiais.
| País de origem | Estados Unidos |
| Região | Napa Valley |
| Clima | Mediterrâneo, com ventos frescos, muito sol e chuvas bem localizadas |
| Solo | Oscila entre rochoso e argiloso |
| Produtor | Trinchero Family Estates |
| Tipo | Tinto |
| Classificação | Meio seco |
| Corpo | Médio |
| Safra | 2019 |
| Volume | 750ml |
| Estimativa de guarda | Aprecie agora ou guarde por até 8 anos |
| Composição de Castas | Merlot 44% - Cabernet Sauvignon 42% - Petit Syrah 11% - Petit Verdot 3% |
| Vinificação | Fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas rigidamente controladas |
| Amadurecimento | 12 meses em barris de carvalho francês e americano |
| Graduação Alcoólica | 14,0% |
| Notas Visuais | Vermelho rubi escuro |
| Notas olfativas | Frutas negras maduras como cereja e ameixa, notas sutis de baunilha |
| Notas Gustativas | Frutado, amora e ameixa, toque de chocolate, equilibrado e com boa persistência |
| Temperatura ideal para consumo | 15,0ºC à 17,0°C |
| Decantação | Recomendado 25 minutos |
| Harmonização | Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, aves de carnes escuras, carne de porco, carne de panela e queijos médios. Excelente opção para servir com lombo de porco assado com gengibre e gergelim |
| Pontuação | Tasting Panel Magazine - 92 pontos Medalhado prata e ouro: Los Angeles Invitational Wine & Spirits Challenge The San Francisco Chronicle Wine Competition |

Ingredientes
1 lombo de porco
1 pedaço de raiz de gengibre (cerca de 3 cm)
3 dentes de alho descascados
¼ xícara de molho de soja
2 colheres de chá de açúcar mascavo
1/3 xícara de cebolinha verde picada
1/4 xícara de coentro picado
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
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