É um tinto levemente encorpado, com tons vermelhos e violáceos. Suave no palato, o vinho oferece notas de ameixa vermelha fresca e suculenta, morango, framboesa e cereja. O acabamento permanece com um toque de doçura de especiarias de baunilha e uma suave persuasão de taninos leves. Esbelto e flexível gera um paladar fresco e macio com delicados detalhes de frutas ressaltadas da mistura das frutas vermelhas e um toque sedutor de caramelo que deslizam em um acabamento elegante. Uma excelente opção para quem não dispensa o sabor inconfundível da variedade Pinot Noir e valoriza um vinho de reconhecimento, personalidade e altíssima qualidade.
| País de origem | Estados Unidos |
| Região | Oregon |
| Clima | Mediterrâneo com verões quentes e secos, invernos frios e chuvosos |
| Solo | Basáltico e sedimentar do rio Willamette |
| Produtor | Erath Vineyards |
| Tipo | Tinto |
| Classificação | Meio Seco |
| Corpo | Médio |
| Safra | 2017 |
| Volume | 750ml |
| Estimativa de guarda | 7 anos |
| Composição de Castas | Pinot Noir 100% |
| Vinificação | Fermentação em tanques de aço inoxidável sob temperaturas rigidamente controlada, utiliza técnica de micro-oxigenação e filtração de fluxo cruzado |
| Amadurecimento | 14 meses em barricas de carvalho Francês, 25% em carvalho Francês novo |
| Graduação Alcoólica | 13,00% |
| Notas Visuais | Cor vermelha rubi com tons violáceos |
| Notas olfativas | Mistura de frutas vermelhas que lembram ameixas frescas, cerejas e morangos com um toque de caramelo |
| Notas Gustativas | Frutado, muito fresco e com boa acidez, taninos leves, bem suaves |
| Temperatura ideal para consumo | 14,0ºC à 16,0°C |
| Decantação | Não há necessidade |
| Harmonização | A acidez da Pinot corta a oleosidade dos peixes de polpa rosa, como salmão e atum, mas seus taninos suaves dão a estrutura necessária para fazer par com todos os tipos de aves, frango, codorna e pato. Uma excelente combinação é frango ao molho de café cremoso, indico provar, fica fantástico! |
| Pontuação / Premiação | Wine Spectator: 90 Pontos – safra 2017. Wine Spectator: 90 pontos – safra 2016. Robert Parker: 90 pontos - safra 2016. Wine Spectator: 89 pontos – safra 2015. Wine &Spirit: 89 pontos – safra 2015. Wine Spectator: 89 pontos – safra 2014 |

Ingredientes
½ de peito de frango sem pele ou osso, cortado ao meio
1/8 de pedaço de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ colher de chá de tomilho, orégano e alecrim
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de água
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de molho de soja
*Para o molho
1 xícara de caldo de galinha
½ xícara de creme de leite fresco
½ colher de chá de noz-moscada
2 colheres de café
Sal e pimenta a gosto
Orégano fresco para servir
Modo de Preparo
Seja bem-vindo a KingWine.com.br! Apresentamos a você um novo conceito de empresa, integrada com a qualidade, custo e totalmente focada na utilidade. A KingWine está comprometida em oferecer vinhos de alta qualidade com o melhor custo x benefício voltados as necessidades de todos os apreciadores de vinhos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade