Calvet Wines faz parte do grupo Les Grands Chais de France, maior exportador de vinho da França, está presente em mais de 110 países no mundo e é reconhecido por sua qualidade e sua autenticidade. Já foi servido na celebração do prêmio Nobel e, no Brasil é o vinho servido no consulado francês para celebrar a festa nacional francesa em 14 de julho.
A Calvet possui vinícolas em diversas partes da França como em Bordeaux e Rhône. Com a filosofia de sempre extrair o melhor de cada cepa a Calvet propicia a experiência de vinhos cada vez mais elaborados. Prestige Côtes du Rhône é um corte clássico de Grenache e Syrah. É típico dos vinhos da região sul do Vale do Rhône, que complementam o assemblage com algumas uvas locais.
Esse corte resulta em vinhos muito frutados, macios e com corpo robusto, dispensando a guarda e podendo ser tomados ainda jovens. Esse Calvet se apresenta como um vinho elegantíssimo e que combina com diversos pratos.
![]() |
|
País de origem | França |
Região | Côtes du Rhône |
Clima | Mediterrâneo marcado por ventos fortes |
Solo | Norte: granito e argila-calcário. Sul: arenito e calcário |
Produtor | Calvet Wines |
![]() |
|
Tipo | Tinto |
Classificação | Seco |
Corpo | Médio |
Safra | 2021 |
Volume | 750ml |
Estimativa de guarda | 5 anos |
![]() |
|
Composição de Castas | Grenache 60% - Syrah 40% |
Vinificação | Fermentação em tanques de aço inoxidável sob temperaturas rigidamente controladas |
Amadurecimento | Sem passagem por madeira |
Graduação Alcoólica | 13,50% |
![]() |
|
Notas Visuais | Vermelho rubi com reflexos violáceos |
Notas olfativas | Aromas de frutas vermelhas, morangos e framboesa, notas de especiarias como cravo e baunilha |
Notas Gustativas | Redondo com taninos médios, notas picantes típicas |
![]() |
|
Temperatura ideal para consumo | 14,0ºC à 16,0°C |
Decantação | Dispensável |
![]() |
|
Harmonização | Perfeito para carnes vermelhas em geral, carnes brancas e queijo de cabra, Gouda e Emmental. Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta receita de frango com limão e espargos |
![]() |
|
Pontuação |
Ingredientes
2 peitos de frango grandes
Molho de espargos
2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de farinha
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de salsa picada
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Seja bem-vindo a KingWine.com.br! Apresentamos a você um novo conceito de empresa, integrada com a qualidade, custo e totalmente focada na utilidade. A KingWine está comprometida em oferecer vinhos de alta qualidade com o melhor custo x benefício voltados as necessidades de todos os apreciadores de vinhos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade